«Остров мечты» — это детский садик «Ган Зельда»

Выпускной в детском саду — это самый трогательный, самый незабываемый из всех праздников. Словосочетание «выпускной» у всех без исключения вызывает определенные ассоциации: расставание, грусть, добрые напутствия.

Казалось бы, только вчера родители привели своих малышей, а сегодня уже пора прощаться с этим уютным местом, которое стало для детей настоящим вторым домом. Выпускной это символ окончания прекрасной садиковской поры.

В июне/ сиване началась пора выпускных, первыми стартовал детский садик «Ган Зельда».

Путешествие на «Остров мечты», именно так назвали выпускной праздник в детском саду.

Подготовка была очень волнительной и ответственной. Были на празднике и песни, и танцы, игры и подарки.  Белоснежные рубашки у мальчиков, красивейшие платья с пышными юбками у девочек создали атмосферу не просто праздника, а бала. Выступления малышей, их стихи, танцы и песни с первых аккордов или слов сопровождались аплодисментами зрителей.

Наши дети попрощались с детским садом и готовятся к новому жизненному этапу — поступлению в школу. Позади остались дни, наполненные увлекательными путешествиями в мир непознанных, неразгаданных, удивительных открытий ОСТРОВА МЕЧТЫ.  Впереди непростая дорога в мир взрослой школьной жизни.

Ежегодно детский сад выпускает в школу не простых дошколят, а самых настоящих талантливых и замечательных звёзд. Каждый ребёнок в группе — маленькая звёздочка, талантливая и неповторимая.

С огромнейшей любовью и нежностью смотрели воспитатели на вчерашних дошколят, ведь сегодня с гордостью, надеждой и грустью они отпускают их в школу.

МАЗАЛЬ ТОВ, ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ, ПЕДАГОГИ И РОДИТЕЛИ!

соб. инф.

фото Александры  Виленской.


Вам может понравиться

Комментарии: