No comment: Украинский эксперт- у евреев много денег, а народу плохо….

С объяснением причина последних актов антисемитизма в Украине выступил политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин. Оказывается, что они напрямую связаны с ухудшением жизни граждан страны, тогда как у евреев очень много денег.

Выступая в эфире радиостанции НСН Соскин прокомментировал последний инцидент с осквернением мавзолея р. Мордехая Чернобыльского. «Есть много финансово-корпоративных групп, которые возглавляют евреи. С другой стороны, есть националистические системы, они не скрывают свои взгляды. Премьер-министр — еврей, люди стали хуже жить, поэтому начинаются бытовые столкновения. Они перерастают в более системные межнациональные противоречия», — отметил политолог.

По его словам, ненависть к евреям вызвана тем, что у них «очень много денег». «Банки под ними, всё под ними в Украине — людям стало жить хуже, естественно идет разговор на кухне, что вокруг одни евреи, а людям есть нечего. Молодежь слушает это всё и начинает реагировать», — считает Соскин. Он подчеркнул также, что вандализмом занимается молодежь, употребляющая спиртные напитки.


Вам может понравиться

Комментарии: