Растет и расцветает наша Анатевка. В шетле открыта кошерная хлебопекарня

Когда создавался проект Анатевка, то основным приоритом являлась всесторонняя адаптация беженцев с Востока Украины. Каждый из нас знает, что жилье и работа — это основные составляющие, которые дают ощущение стабильности каждому человеку.

Сегодня наш поселок растет и расцветает, там с Б-жьей помощью формируется инфраструктура, необходимая для соблюдения кошерной жизни евреев. Построена и действует синагога, женская и мужская миквы, детки обучаются в Хедере и школе, а самые маленькие каждое утро с радостью бегут в любимый детский садик. Все в этом месте сделано с любовью и заботой, с надеждой на мирную счастливую жизнь для сотен, а в дальнейшем и тысяч жителей Анатевки.

И вот еще одна радостная новость, в шетле недавно открылась кошерная пекарня, в которой выпекают особый цельнозерновой хлеб. Благодаря началу работы пекарни еще некоторые жители Анатевки получили работу, а это значит, что все задуманное Главным раввином Украины и Киева Моше – Реувеном Асманом сбудется с благословения Всевышнего в ближайшее время.


Вам может понравиться

Комментарии: