Мазаль Тов! Поздравляем Георгия Логвинского с назначением на должность Вице-президента и члена Бюро ПАСЕ

Вся многотысячная Еврейская Община г. Киева поздравляет нашего прихожанина и большого друга Георгия Логвинского с назначением на высокую должность Вице-президента и члена Бюро ПАСЕ.

Дай Б-г, чтобы все начинания и стремления были исполнены, а слова наших мудрецов всегда были жизненным девизом во благо Украины и ее граждан!

«Очередная #победа Украины на международном фронте — в Страсбурге, при единогласной поддержке зала, меня избрали Вице-Президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Это огромная честь, гордость и ответственность для меня. Должность Вице-президента и члена Бюро ПАСЕ — самая высокая занимаемая должность на международной парламентской арене за всю историю Украины. Но я хочу отметить, что сегодня это победа именно страны и поблагодарить коллег из украинской делегации, особенно Volodymyr Ariev, с которым теперь в Бюро мы сможем удвоить победы Украины, Президента и членов ПАСЕ за оказанную честь и доверие!

Я приложу все усилия на новой должности для дальнейшей поддержки Украины, восстановления ее целостности, защиты прав наших граждан!

Великий философ Рамбам, слова которого стали для меня символом, девизом, говорил: «Нет вещи, которая может устоять перед желанием». 10 лет назад я впервые, как помощник Мустафы Джемилева и правозащитник, с балкона наблюдал за работой ПАСЕ. С тех пор для меня не было большей цели, чем в этом зале добиваться наивысших международных побед для своей страны. Сегодня моя цель осуществилась. Я желаю каждому ставить самые высокие цели, достигать вершин и побед! Вместе мы можем добиться всего, даже невозможного, которое все таки не устоит перед нашим желанием!» — написал на своей страничке в ФБ Георгий Логвинский.


Вам может понравиться

Комментарии: