ЧУДО ПРАЗДНИКА СУККОТ В КИЕВЕ!!!

Закончилась череда еврейских осенних праздников. Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман на  страничке в ФБ поделился своими впечатлениями о чудесах праздника.

«На исходе праздника Симхат Тора у нас принято говорить отрывок из Торы: «….и Яков пошел своим путем….». То есть — путем Торы и Заповедей Всевышнего!
Всевышний сделал и в этом году чудеса с погодой, которые  наблюдали все прихожане нашей Общины, да и многие жители города Киева могли это видеть. Дело в том, что несмотря на прогнозы гидрометцентра, предвещающий, что всю неделю праздника Суккот должен былбыть дождь и облачность (и так скорее всего и было бы по законам природы), но Всевышний благословенно имя Его, услышал наши молитвы и в канун праздника Суккот небо прояснилось, облака рассеялись и выглянуло солнышко. Такая погода, без единого дождя и с чистым небом, большинство дней простояла весь праздник Суккот, включая Шмини ацерет и Симхат Тора. И, только сегодня, через несколько часов после окончания праздников и после произнесенной в праздник Шмини Ацерет специальной молитвы о дожде — пошел дождь и снег!!!
Уверен, что будет хороший год!!!
Хвала Всевышнему!!!

https://www.facebook.com/moshe.azman?fref=ts

Вам может понравиться

Комментарии: