Мицва Киев: Разговорный английский — это легко?

О разных способах изучать английский можно говорить долго. Самым эффективным считается погружение в языковую среду. Когда необходимость говорить на английском разрушает все ваши психологические так называемые «языковые барьеры», вы говорите и вспоминаете даже те слова, которые, казалось бы, не знали.
В языковую среду несложно погрузиться при выезде за границу. Мы выбрали для себя лайт-вариант – англоязычные квесты, билингвальные уроки, проекты….
Квестории – это сюжетно-ролевые игры, в которых каждый получает роль и цель игры. Цели нужно достичь, а для достижения – говорить. Англоязычные квестории заставляют переживать и проживать роль, которая достанется, создают для наших детей идеальную ситуацию погружения в языковую среду с головой и даже глубже, в которой несложно будет заговорить на английском.
А как вам урок биологии на английском? С нашими педагогами-профессионалами Ириной Владимировной Чоклой (учителем английского) и Ириной Петровной Котляр (учителем биологии) даже невозможное стает возможным. С такими учителями учиться всегда интересно, увлекательно и легко.
Погружайтесь в английский вместе с нами!


Вам может понравиться

Комментарии: