«НАМ СНОВА ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ…..»!

«Первый год жизни ребенка – самый потрясающий, самый непростой, самый важный и самый необычный период и для самого малыша, и для его родителей.» Именно так характеризуют профессионалы появление малыша в семье и именно таким был год и для рав. Моше, у которого появились «новые дети» — беженцы с Востока Украины.
Ровно год назад вынужденные переселенцы из Луганска и Донецка, которые более 1,5 лет к этому моменту жили в Шполе, на базе отдыха Еврейской религиозной Общины переехали в Анатевку. 
В уютном деревянном коттедже, построенном из экологически чистых материалов, семьи беженцев начали обживать свои жилища, налаживать мирный быт и забывать пережитые ужасы войны. 
Сегодня старожилы еврейского местечка празднуют первый год в Анатевке, еще один год, который они прожили в мире, тепле и заботе, которой окружил их Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман.
 Этот год, все мы, запомним на всегда, это был не забываемый год становления. Мы верим в то, что возрожденная Анатевка с Б-жьей помощь, станет символом мира и благополучия в Украине на долгие годы.

Ссылки на статьи об Анатевке


Вам может понравиться

Комментарии: