Состоялся вокальный конкурс «Кохавот Заав».

Вчера, впервые состоялся женский вокальный конкурс, организованный детским клубом «Анафим», при поддержке Центральной синагоги Бродского и женской организации «Шаарей Нашим Хабад Любавич».

На несколько часов, квартира ребецен Ханы Азман, которую она любезно предоставила для проведения мероприятия, превратилась в концертный зал, до отказа заполненный зрителями и естественно участницами.

Все мы знаем, что соблюдающим еврейским девушкам, достигшим возраста 12 лет довольно сложно реализовать себя в вокальном мастерстве, так как с этого момента они уже не могут выступать на концертах где присутствуют мужчины, а ведь показать свой талант всегда очень хочется. Конкурс дал возможность нашим звездам продемонстрировать свои вокальные данные.Красивые костюмы, специально подготовленные декорации, профессиональная музыкальная аппаратура и конечно же активная поддержка зрителей, создали незабываемую атмосферу праздника.

Во время перерывов всех участников мероприятия ждал фуршет со сладкими лакомствами, фруктами и прохладительными напитками.

Время выступлений младшей и старшей группы пролетело незаметно и наступил кульминационный момент – подведение итогов.

Жюри оценивало артистизм и кошерность выступления, а вокал конкурсанток оценивала  Дарья – вокалист, профессионал высокого класса, которая участвует в жюри Украинских конкурсов.

Итак, по итогам конкурса у нас две новые «Кохавот Заав» («золотые звезды»),  это:

Сара Жубинская из младшей группы

Авиталь Гергель из старшая группа

Победительницам были вручены не только Дипломы, но и денежные призы в размере 1500 грн. каждой.

А вот приз зрительских симпатий безоговорочно был отдан очаровательной звездочке – Фейге Азман, она также, получила денежный приз и Грамоту участницы конкурса.

В нашем конкурсе не было проигравших,  а были дипломанты и участницы. Каждая  участница конкурса «Кохавот Заав»  получили специальные Грамоты и сладкие призы.

Конкурс завершился, стихла музыка, уставшие, но довольные гости и вокалистки расходились по домам обсуждая напоследок, какой репертуар собираются готовить к следующему конкурсу.

Искренне желаемвам всем достичь успеха, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше!

Мазаль тов!

Соб.Инф.


Вам может понравиться

Комментарии: